大阪土産は、なんにしよう。 寿司好きなので吉野の箱寿司が欲しかったけれど、買いに行く時間がなく。 梅田の地下街で福すしさん見つけたので、さば寿司と箱寿司を買うことにした。 2寸6分の懐石 吉野の箱寿司のことを、そういうらしい。 手間がかかっているもの。 帰宅し、座る暇もなくお土産を広げ、KING兄からいただいた餃子さんを食卓に。 あっ、写真撮りそびれた。 これは第二弾。 珍しく肉が食べたいというMOURIの為に、豚肉を焼いてつまみにした。 豊橋で買ってきたつみれを焼き、とろけるチーズと一緒に食べてみた。 ・・・変なの (´;ω;`)ウゥゥ 食後のスイーツはこれ。もみじまんじゅう。 久しぶりに食…