㏚ こんにちは。 末広 福です。ほろ苦の中にチョコレートの甘さがある米粉蒸しパンです。 重曹を使用しています。(ベーキングパウダーに変更可) 簡単、手軽に蒸しパンが食べれますよ。 【米粉カフェモカ蒸しパン(チョコ入り)】 【材料】 (630mlの正方形の蓋つきタッパーを使用) ・純ココア……小さじ1 1/2 ・インスタントコーヒー ……小さじ1 1/2 ・水……62g ・スキムミルク……大さじ 2 1/2 ・米粉(※下記あり)……59g ・塩……ひとつまみ ・重曹……小さじ1/4 ・木綿豆腐……20g ・酢……小さじ1 ・チョコレート(70%)……13g 【作り方】 〈下準備〉 チョコレートは…