夫さんが購入してきたビーツみんなが大好きボルシチにしようと思ったらいつものと違う『渦巻きビーツ』とのことさっそく調べてクラシルのサイトで見つけたレシピを参考に作って見ました。 あら、お洒落✨ 見た目も味も、家族にも大好評🙌 作り方もとっても簡単!①渦巻きビーツは皮をむきスライスして水に晒してアク抜き②みじん切りしたパプリカ、バジルにオリーブオイルと塩、レモンの絞り汁で味付け③スライスビーツ→生ハムの順に並べて、よく混ぜ合わせた②をかけて出来上がり(クラシルでは亜麻仁油を使用) ビーツの甘みと生ハムの塩気バジルとレモンの香りが爽やかで 何枚でもイケちゃいます💞 グングン育ちすぎたバジルが大活躍 …