今日はかに玉~ いつもは、カニカマのイミテーションですが・・・ 今回は本当の「焼かに」いれますよ~ 卵に溶いたところへ、「焼かに」投入 中華鍋でないので、ひっくり返すのが大変・・・ やっぱり中華鍋捨てなきゃよかった(笑) ちょっとフライパンがでかかったかなぁ、皿からはみ出た(笑) 最後に残った「カニの身」のせて完成! 「麻婆豆腐茄子」 今日は「麻婆豆腐」ですが、おまけで茄子も入れちゃいます。 この時期は、ほぼ毎日「茄子」があるので~ お肉に火が通ったら、お茄子投入 お肉の油も吸い取ってくれるので、いいんですね ただお腹には入っちゃうけどね(笑) 麻婆豆腐の素入れたら、最後にお豆腐・・・ ちょっ…