前日の人参の葉 このわさわさした立派な葉 葉の方が栄養があるって農家さんがいってた。 茎のところで切ると、ガリッとして結構硬かった。 葉だけをむしりとって、柔らかい部分だけをかき揚げに。 何と合わせようかな〜と 舞茸に決定して、桜エビもプラスして 米粉で揚げ焼きにしたもの お弁当用に残しておいて入れただけ。 トンテキも焼いておいたもの。 朝楽チンw が、、、、、 前日、私が疲れて睡魔に耐えられずに 少し寝るつもりが 珍しく息子も落ち着いていたので そのまま寝てしまった。 寝る前にトイレに行くように伝えるのを忘れてしまって 息子、夜中3時に起きる。 そのまま、朝まで起きてしまい。。。 結局、7時…