こんにちは、ちまるです☆ GWの9連休も、今日で最終日。 最後くらい、のんびり過ごそうかな~・・・と思いきや、やっぱり作ってしまいました。米粉のケーキ(*‘ω‘ *) 今日は、レーズンと、クルミ入りのパウンドケーキ。 20代の頃から、小麦粉のパウンドケーキは何度も何度も焼いているし、米粉でもチョコのパウンドケーキは何度も作っているので、富沢商店のレシピを参考にしながらも、結構おおざっぱに、気分で配合を決めてしまいました。 (慎重さにかける私の悪いところ) 焼き上がりがどうなるかドキドキ💓 寝る直前に焼けました! ラム酒漬けレーズンのいい香り~♪ 入院中の母チヨミ、レーズン好きだったよな~。 退…