こんばんは!本日の夕食を紹介します。 ■米粉パンに辛子明太子ペーストを塗ったもの ■ニラたっぷり手作り餃子 ■ブロッコリー ■大根おろし 米粉パンは、作り置きし冷凍保存しておいたものです。 電子レンジで1分ほど温めて食べると柔らかくて美味しいです♪ 餃子は、昨日、作って冷凍保存しておいたものです。 ニラをたくさん入れてあるので、ニラの香りがプンプンしました。(笑) 手作り餃子は、作る度に味が良くなってきています。 また、皮を包む知識と技術が養われました。 短期間に何度も何度も餃子を作っていると、慣れて来るのでしょうね。 間隔があけないように集中して、連続で作れば上達が早いと思います。 餃子を作…