こんにちは!(o^―^o)ニコ 今日の奈良県は曇り空でハッキリしない天気です。 今朝は、ゆっくりな朝だったので朝食が遅くなり、 昼食には早いといったブランチという食事になります。 本日のブランチは「さんまの蒲焼米粉パン」と「焼き鳥の米粉パン」です。 米粉パンに缶詰の具材を挟み込んだ物です。 米粉パンは、昨日のお昼に作り置きした物です。 フライパンで2枚ほど焼いておきました。 食べたい分だけをカットします。 カットした米粉パンの真ん中に切れ目を入れます。 具材を詰め込めるようにするんです。 まず、さんまの蒲焼を挟んでみました。 次に、焼き鳥を挟んでみました。 具材を挟み込んだら、電子レンジで1分…