超ヘビー級の中華をいただきました。 北京料理 太龍「マーボーメン」 - お茶にしよっ‼︎ 若者はペロリんちょだったので、加齢のせいだと思います。 晩ごはんは素麺にしました。 揖保乃糸、3把を2人で分けました。 茹でた素麺を冷水で洗い、フォークとスプーンでクルクル巻いて冷蔵庫で冷やしておきました。 そうめんつゆも冷やしておいて、食べる前に合体です。 とろろ、鰹節、オクラ 季節外れのオクラは高い。 お腹がいっぱいでも、酒は入る。 お酒のために、前日に作ったレンコン煮を温めました。 豆がいい役割引き受けていました。 地元広島のブログランキングに参加しています。 ↓↓ よろしければクリックをお願いしま…