View this post on Instagram A post shared by すえひろ (@sue.hiroya) www.instagram.com ☆☆☆ 朝からお米炊いておにぎりを作りました。 野菜炒めは昨日作ったやつを取り分けておいたもの。 もう8時だ今日は松原神社に寄る時間ないな。 ではっ職業訓練行ってきまーす。 ふりかけ▼ ☆大森屋 緑黄色野菜ふりかけ ☆大森屋 小魚ふりかけ さっさ〜っさ♪
我が家にはふりかけが4~5種類あります。つい目移りしちゃって気が付けばいっぱい…エハハ。全部使いきるまで、新しいものは買わないようにしたいけどついつい買ってしまいます。そんなに使わないからたくさんは要らないのに。つい。 このふりかけも使いきるまで数ヵ月かかりました。 まてよ?ふりかけって自分でも作れるんじゃ…?