コロナ禍で前回の訪問から3年ぐらい空いただろうか。 ここの芝浦牛にこみは他のどの店の煮込みにも似ていない、唯一無二の料理である。 一度食べたら忘れられないこの味をもう一度食べたいと思いつつ、3年も経ってしまった 。 コロナ禍の影響で閉店してしまうお店もいっぱいあるが、ここはやはり固定のファンが多く、当然予約なしでは入れないお店である。このお店が残っていたことに感謝し、再び訪問した。 ここの飲み物はやはりホッピーがおすすめである。 なかなかお目にかかれないプレミアムホッピー(赤ホッピー)をいただくことができる。 焼酎は当然キンミヤ。ホッピーに最高に合うのである。 ボトルで注文。 お通しから気合が…