一ヶ月前にオープンの新店。これで「ふわり」と読むらしい。 場所は【仲見世通り】の【第一京浜】側のとば口。先日行った『MOOGA』の丁度裏手になる。 以前に『sisi煮干啖@虎ノ門』で似たコンセプトの一杯を食べたけど、こちらは更に洋風に寄せ言ているよう。 店内は厨房を囲むL字型八席と壁に向いた五席のカウンター、奥には四人掛けのテーブルが一卓。 11:00の入店でイの一番。その後、食べ終わって出るまでの来客はゼロ。 オーダーは直接。会計は食後に入り口脇のレジで。 食したのは、まぜカルボ+1.5倍大盛+追いリゾット。値段は850+200+150で1,200円。 物足りないのは勘弁なので、着実にお腹が…