こんにちは。 朝は、晴れていたんですが、今の時間は、曇り空。 下り坂の予報なんです。 8時過ぎに起床。 しゃしゃっと起きて、布団干し。 朝食です。 基本、前日の夕食に「みそ汁(^^♪」を作り残りを朝食として食べています。 朝が苦手な私には、朝「みそ汁」作れない。 今日は、準夜勤務なので11時過ぎから夕弁作りを 餃子(^^♪ 私、一押しの簡単な餃子 中火で焼きます。 パッケージには、蓋をすると書いてないんですが半焼けが嫌なので‥‥ まずは、ご飯もり バランス大事 ブロッコリー いい焼き具合 彩りもへったくれも、ないですが完成ー😆 いいんです。 私が食べるから。 単身赴任中に「自炊のレベルあげるこ…