今日のランチ、何にしよう? 冷蔵庫をのぞくと、エビが目につきました。 生クリームとトマトソースも中途半端に余ってます。 これらをもれなく使える料理となると,,, うん、エビのトマトクリームパスタ! エビ、生クリーム、トマトソース、パルメザンチーズ、隠し味にウスターソース。 美味しいランチになることが約束された食材。 何か彩りがほしいなぁ。 栄養的にも野菜を補いたいところ。 ではもう一度、冷蔵庫チェック。 うん、有望な食材がありました。 茹で上がったパスタを熱したトマトクリームに加えたら、グリルで軽く炙(あぶ)ったエビを投入。 トッピングには、ジンジャーで和えたヒジキ+ニンジン+3種のお豆。 ミ…