今が旬! ラズベリーはビタミンCやカリウム、カルシウム、 食物繊維、ポリフェノールなどを豊富に含む、 栄養価の高い果物です。 これらの栄養素は生活習慣病の予防や美容効果、 免疫力の維持、がん予防などにも役立つといわれています。 “ラズベリーケトン”という香り成分は強力な脂肪分解効果があり、 「カプサイシン」の3倍もの脂肪分解能力があるそうですよ。 低カロリーでヘルシーなラズベリー。 自然の恵みを取り入れながら、 ジューシーで香り高い味わいをお楽しみください♪ 今が旬といっても、スーパーにはでていませんものね。 ラズベリー、なかなか扱いにくいんです( ;∀;) 有機無農薬栽培の皆川農園さんでも、…