【アレンジレシピ】簡単「茹で鶏むね肉のネギソースがけ」 昨日ご紹介しました、圧力鍋で加圧10分!簡単「生姜たっぷり鶏胸肉と白菜のスープ」 そのスープのお出汁に使った「鶏胸肉」を使って、簡単にアレンジ◎ 圧力鍋で加圧10分!簡単「生姜たっぷり鶏胸肉と白菜のスープ」作り方・レシピ。は、こちらからどうぞ♡ konyhamemo.com スープと一緒に冷蔵庫で保存していた「鶏胸肉」を棒棒鶏のように冷菜としてカットして。 ごま油と生姜、にんにく、長ねぎ、調味料をさっと炒めた甘辛く、ほんのり酸味の効いた熱々の中華風「ねぎソース」をかけた「茹で鶏むね肉のネギソースがけ」 【アレンジレシピ】簡単「茹で鶏むね肉…