磯丸水産でテイクアウトした冷凍の「蟹味噌甲羅焼」と「蟹味噌焼おにぎり」でおうち炉端焼きをしました。 磯丸水産の「蟹味噌甲羅焼」と「蟹味噌焼おにぎり」を焼く 「蟹味噌焼おにぎり」は冷凍のまま電子レンジでチンします。 「蟹味噌甲羅焼」は事前に解凍しておき、甲羅に詰めます。(ひとつは既に海鮮三色丼で食べてしまいました) いつものイワタニ「炉ばた大将」で、焼鳥と一緒に「蟹味噌焼おにぎり」と「蟹味噌甲羅焼」を網焼きにします。 余っていたカニカマもついでに焼いてみました。 蟹味噌だらけのおうち炉端焼きを食べる 「蟹味噌焼おにぎり」は真ん中に蟹味噌が載っていますが、「蟹味噌甲羅焼」の蟹味噌を追加でトッピング…