こんにちは スペアリブを茹でました、塩味が付いているので辛子をちょいと付けて。 ホロホロ~~~肉も柔らかです、見た目はかなり地味ですが。。 NHKのEテレだったかな、瀬尾さんが出ていたので何気に見ていると・・・ みそ汁はおかずです [ 瀬尾幸子 ]価格: 1430 円楽天で詳細を見る 骨付き肉を圧力鍋で茹でていました。 肉がかぶるくらいの水を入れて、1%の塩を入れて、15分圧力鍋で茹でる、だけ。 ふむふむ、、やってみよう~ 葱の青い部分と、ニンニクを一個入れました。 :::: 10月7日晩ごはん スペアリブの塩ゆで サラダ(レタス・ブロッコリー・ゆで卵・トマト) 茄子とピーマンの煮物 ズボ芋の…