「みそ煮込みの角丸(かどまる)」は「名古屋最細」と言われる麺が特徴の店で、モチモチした食感の味噌煮込みうどんを食べることができます。独自にブレンドした味噌とだしを合わせたつゆは麺にも御飯にも合っており、それに加えて漬物が最高でした。 好き嫌いがはっきり分かれる名古屋めし もうすぐ創業百年で三代続く老舗 自社ビルを構えた人気店 モチモチした食感の味噌煮込みうどんだった 「みそ煮込みの角丸」について 主なメニュー 地図 店舗概要 関連記事 好き嫌いがはっきり分かれる名古屋めし グルメ激戦区の名古屋では古くから独自の食文化が発展しており、味噌や溜まり醤油を使用した味の濃い料理が好まれてきました。味噌…