~【鍋レシピ】豆乳みそ鍋 寒い季節もこれで乗り切ろう!身体ポカポカ料理~ 鍋レシピ!豆乳みそ鍋を作りました!生姜など身体を温める作用のある食材などを使い、身体ポカポカ料理を作りました!とても簡単なので是非チャレンジしてみて下さい! ※コツやポイント、カットする食材の大きさなどは以下の動画をご参考くださいね ●材料(4~5人前) ●作り方 しょうがの皮をむき、みじん切りします。えのきは石づきを切り落とし、半分にカットします。 人参、じゃがいもを乱切りします。ベーコンは2~3cm幅にカットします。白菜は1口大の大きさにカットします。もやしはザルに入れ水洗いします。 鍋にゴマ油、しょうがを入れ弱火で…