豆乳に寒天をいれて固めた。 前回、500ccで4gの寒天で絹豆腐の硬さだったので 300ccに減らしてリベンジ❣️ やっぱり絹豆腐だった! 大豆だし、私は豆腐を作ってたのかな? 豆腐だと思って食べると 黒胡麻きなこに黒蜜をかけるって うわーっ😖てなる 人間の脳はどうにでも騙せるもんだな(笑) で、水も入れれば固さ出るかな? 理想は杏仁豆腐くらい 変わんないかっ!? もうちょい微妙に触感を感じられるくらい欲しいのよ。 飲んでるーじゃなくて、食べてるぞーくらいのね😅 今週終わった。 火曜スタートの金曜だけどw 休みすぎて、外の暑さですぐに体力が奪われる 昨日は19時頃からウトウト 本を読み出したら…