ースポンサーリンク // こんにちは。 ピーマンと塩昆布を使った 簡単で美味しい副菜レシピを 見つけた↓ので作りました。 www.kurashiru.com 副菜というか作り置きにもなるのでリピート。 メモ: ピーマン 5~6個 人参 適宜 塩昆布 適宜(10g~) 白いりごま 適宜 ごま油 大さじ1 ピーマンは半分に切り、1㎝幅程度に。 人参は薄切り。 フライパンにごま油をひいて野菜を炒め、 しんなりしてきたら、塩昆布と白いりごまを加えて さっと炒め合わせて、出来上がり。 ピーマン好きな家族に好評で、 塩昆布を使ったお手軽な一品となりました。 さて今週の食養ケーキ 月曜のポテトとチーズのパウ…