ご訪問ありがとうございます。 今回はちょっと寄り道、というか後戻り?。前々回テーマの『豆腐のマリネ』で再びパスタを作ったので、載せてみようと思います。今回は冷製パスタではなく温パスタですが、サッパリといただけるので、残暑の時期にもお勧めできそうです。大皿に装っただけですが量が多いので『ご馳走』と言ってみました♪ ★豆腐のマリネと鶏ひき肉のパスタ 材料(大皿分) 下準備 作り方 材料(大皿分) フジッリ(ショートパスタ) 180g 豆腐のマリネ 豆腐(小)半丁分 タマネギ(みじん切り) 50g 鶏ひき肉 100g ミニトマト(四つ割りに切る) 10個くらい イタリアンパセリ(乾燥) 適量 ●調味…