作ろうと思ってた お豆腐のドーナッツ、やっと作れました~。 ホットケーキミックスと白玉粉とお豆腐のまん丸ドーナッツ。一口サイズのもちもちドーナッツです。 こめ油で*1160度くらいで揚げました。 豆腐が入っているので、腹持ち良し!(*^^*) まーんまる~ 油をきった揚げたてのまん丸ドーナッツにきび糖とシナモンをまぶしたら出来上がり! さっぱりとした甘みで モチっと美味しくできました。(*^▽^*) 思っていたよりお豆腐が余ったので 夕食の一品に。我が家では定番の『炒り豆腐』。肉、残り野菜、たまご、豆腐・・・その時にあるものでよく作ります。簡単で具材もたっぷりはいってて。なによりおいしい!! …