【材料】 豚こま肉 : 200g (A)砂糖 : 大さじ1/2 (A)料理酒 : 大さじ1 (A)しょうゆ : 大さじ1 (A)ごま油 : 大さじ1/2 (A)にんにくチューブ : 2cm (A)生姜チューブ : 1.5cm(なくても良い) 片栗粉 : 適量(大さじ3くらい) サラダ油 : 大さじ1.5 【作り方】 1.豚こま肉は食べやすい大きさに切る。 (こま肉だから切らなくても良い) 2.ポリ袋に(A)を入れて混ぜ、豚こま肉を入れて揉み込み10分以上冷蔵庫で放置。 3.バットに片栗粉を敷いて、漬けておいた豚こま肉を入れ、片栗粉をまぶす。 4.フライパンにサラダ油を入れて弱めの中火で熱し、③…