おかず作りから始めます。 まずは、卵焼きから。 油だけで焼くので、これなら洗うのは簡単。 卵を一個を溶いて卵焼き器に流し込み、大葉を乗せて、卵が固まりかけた頃にクルクルと巻いただけの「薄焼き卵」です。 2~3個使えば、破けずに作れるでしょうが、一人分なら卵一個で十分です。 ただし、裏側はお見せ出来ません。 二つ目は、ナスと小松菜の辛みそ炒め。 味噌、本つゆ、みりん、砂糖、コチュジャンを加えています。不思議な味でした(笑) こうなると、フライパンを洗うのは大変です。 三つ目は、豚の生姜焼き。 「生姜焼き用」と書いてあった、六枚入りの豚肉を使っています。 炒め終わったタマネギと合わせて、「生姜焼き…