こんにちは!minamiです♪ 「豚肉とニラと卵のオイスター炒め」を作りました〜! スタミナたっぷり! 中華らしい濃いめの味付けで、とにかくごはんが進むおかずです♪ 主な材料は豚肉・ニラ・たまごだけ。 簡単に短時間で作ることができるのでレパートリーの1つになっています。 (我が家では「豚ニラ玉」と呼んでいます♪) 冷めても美味しいのでお弁当にもおすすめです☆ 最後に調理のコツ・ポイントも載せています。 よかったら参考にしてみてください♪ ちなみに、調理時間は10分です。 ではでは、レシピを〜! ☆材料 卵 3つ 塩(卵用) 少々 油 大さじ3ほど 豚バラスライス 目安250g 塩コショウ(下味…