昼食「トマトと卵のスープランチ」夕食 「豚バラとカブの角煮」「タコ&海苔の天ぷら」「3種類のサラダ(トマトとモッツアレラチーズ・カリフラワー・生ワカメ)」 昼食「トマトと卵のスープランチ」 今日のスープは。鶏ガラスープの素を使っている。トマトを刻み溶き卵を入れただけ。簡単であっという間にできる。酸味があって卵の優しい味がちょっと濃いめのおかずにちょうどいい。冷凍作り置きおかずが、酢豚と唐揚げとごぼうの揚げ物3点セットだったので。サンドイッチは、生パインとクリームチーズ。ブランパンで作った。 トマトと卵のスープランチ 夕食 「豚バラとカブの角煮」 今日の角煮は、豚バラを十分煮込んでからカブを入れ…