今年のクリスマスの晩ご飯は、息子が「薄い豚」というのでw、薄いお肉でクリスマスっぽくって、どうすりゃいいのと考えたあげく、豚バラ肉のミルフィーユ鍋にしました。 白菜に豚バラ肉を挟んで、これだけだと普通すぎるので、トマトスープを加えて。 こうしたら赤と緑になって、クリスマスっぽいかしら⁇ おまけは、タコとシャインマスカットのカルパッチョを柚子ドレッシングで。 カマンベールチーズも焼いて(焼きすぎてとろけちゃったw)、オリーブオイルをたらり。 ケーキは息子がバタークリームがいいというので、銀座ウエストのバタークリームケーキに。 ウエストらしい、レトロクラッシックなケーキ。 キャンドルの模様が、バタ…