ヨシダのグルメソースを使って「豚玉キムチ」を作りました。 ヨシダのグルメソースを使って「豚玉キムチ」を作る 「豚玉キムチ」の主な具材は、豚バラ肉、玉ねぎ、にら、キムチ、卵です。 フライパンで玉ねぎ、豚バラ肉に火を通し、ヨシダのグルメソースを加えて炒めます。更にキムチとにらを投入して混ぜ合わせます。 全体に溶き卵を回し掛け、半熟状態になるまで待ちます。 最後に軽く混ぜ合わせたら完成です。 「豚玉キムチ」を食べる それでは「豚玉キムチ」をいただきます。 ヨシダのグルメソースは甘辛くてスパイシーで、豚バラ肉と良く合います。 野菜や卵にも甘辛い味が染み込んでいます。 sora これはご飯が進むヤツだ!…