はやみです。 今日は、味噌床に漬けるだけでプロの味に♪『豚肉の味噌漬け焼き』の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 いつもの調味料で作る味噌床に、1~2日漬けるだけ! 味噌の効果で、豚肉がしっとり柔らかく仕上がりますよ。 休日に漬け込んでおけば、忙しい日に火を通してすぐに食卓に出すことも♪ 時短でプロの味が楽しめる肉おかずレシピ、ぜひお試しを! 漬けるだけ!おすすめ豚肉レシピ レシピをカテゴリー別で検索できるようになりました♪ こちらから他のレシピもご覧になってくださいね。 クリックで応援お願いします♪ // 豚肉の味噌漬け焼きの作り方 材料 下準備 手順 POINT おすすめのアイテム バッラ…