今回、一気に2食分の辛ラーメンを紹介します!! 1.辛ラーメン(玉ねぎ、長ネギ) これは、玉ねぎはみじん切りにして茹でてる段階で生のまま入れました。 そして、長ネギは鍋みたいに少し太めに切ったのもあれば、細目に切った のもあります。 正直なところ、玉ねぎは最初ごま油で炒めてから入れるのが良いと思いました。 生のまま入れたほうが麺と一緒にすすった時に歯ごたえを感じながら食べれた こと、辛さを更に増すことができたことがメリットでした。 ですが、辛さを抑えて食べたい方や麺と一緒に食べてもするっと食べたい方には 炒めることをおすすめします!! また、切り方はみじん切りよりも薄切りで切った方が炒めやすく…