辰巳奈都子

辰巳奈都子

(アイドル)
たつみなつこ

女性タレント、グラビアアイドル、女優。

プロフィール

生年月日:1988年1月21日
出身地:東京都出身
血液型:O型
身長:158cm
スリーサイズ:B82 - W56 - H82
特技:エレクトーン、トロンボーン、絶対音感
ニックネーム:罪子、罪猫、つみ猫、ちゅみ、ちゅみぃ〜 など
所属:トヨタオフィス ⇒ ワンエイトプロモーション

略歴

2006年、YS乙女学院2学期。2007年、ミスFLASH2代目グランプリ。
2006年からアイドルユニット「桜(もも)mint’s」のメンバーとしても活動していた。
2008年、週刊SPA! グラビアン魂アワード2008 リリー・フランキー大賞受賞。

主な出演作品

テレビ

  • やりすぎコージー (2006年10月〜2007年3月、テレビ東京) - 4代目やりすぎガール
  • 水野キングダム (2007年4月〜9月、TOKYO MX) - レギュラー
  • プレミアの巣窟 (2007年10月〜2008年3月、フジテレビ) - 8thプレミアンガールズ
  • 週刊プレイガール (2007年10月〜2008年3月、テレビ朝日) - プレイガール
  • ムービーポルテ (2007年12月〜2008年3月、BSイレブン) - レギュラー
  • チャンス ドビュッシー (2008年4月〜9月、BSジャパン) - レギュラー
  • DANCE@TV (2009年10月〜2010年3月、テレビ東京) - レギュラー

ドラマ

  • 野ブタ。をプロデュース (2005年10月〜12月、日本テレビ系) - 宮里亜沙子 役
  • ガチバカ! (2006年1月〜3月、TBS系) - 船木多香子 役
  • 拝啓トリュフォー様〜テレビドラマのつくり方〜 (2008年1月28日、テレビ朝日) - 中野咲 役
  • ケータイ捜査官7(2008年、テレビ東京) - 影山弥生 役
  • 嬢王 Virgin(2009年10月〜12月、テレビ東京) - 水城沙羅 役

映画

CM

  • コーワ 新ウナコーワクール モロコシヘッド(2004年夏季)
  • 北都銀行
  • ネクソンジャパン テイルズウィーバー (2008年)
  • アイ・キューピット(2010年ごろ、イメージモデル)

作品

写真集

辰巳奈都子写真集「mixナッツ」

辰巳奈都子写真集「mixナッツ」

Take Off!―辰巳奈都子写真集

Take Off!―辰巳奈都子写真集

フラジリティー―辰巳奈都子写真集 (サブラDVDムック)

フラジリティー―辰巳奈都子写真集 (サブラDVDムック)

月刊辰巳奈都子 罪―罪と罰 (SHINCHO MOOK 116)

月刊辰巳奈都子 罪―罪と罰 (SHINCHO MOOK 116)

月刊辰巳奈都子 罰―罪と罰 (SHINCHO MOOK 117)

月刊辰巳奈都子 罰―罪と罰 (SHINCHO MOOK 117)

辰巳奈都子写真集「メモリー」

辰巳奈都子写真集「メモリー」

DVD

辰巳奈都子 Touch me [DVD]

辰巳奈都子 Touch me [DVD]

辰巳奈都子 ラグジュアリー [DVD]

辰巳奈都子 ラグジュアリー [DVD]

amabile [DVD]

amabile [DVD]

辰巳奈都子&大友さゆり Cafe Latte [DVD]

辰巳奈都子&大友さゆり Cafe Latte [DVD]

辰巳奈都子 JUICY! [DVD]

辰巳奈都子 JUICY! [DVD]

辰巳奈都子「Treasure」 [DVD]

辰巳奈都子「Treasure」 [DVD]

辰巳奈都子 Pastime [DVD]

辰巳奈都子 Pastime [DVD]

月刊 辰巳奈都子 [DVD]

月刊 辰巳奈都子 [DVD]

辰巳奈都子×青島あきな「PLEASE×3~小悪魔なっちゃん&マンゴー乳青島編~」 [DVD]

辰巳奈都子×青島あきな「PLEASE×3~小悪魔なっちゃん&マンゴー乳青島編~」 [DVD]

辰巳奈都子×次原かな×谷桃子 グラビアアイドルのありえないDVD

辰巳奈都子×次原かな×谷桃子 グラビアアイドルのありえないDVD

辰巳奈都子 大好きだよ [DVD]

辰巳奈都子 大好きだよ [DVD]

Grooving 辰巳奈都子 [DVD]

Grooving 辰巳奈都子 [DVD]

辰巳奈都子 ナツコイ [DVD]

辰巳奈都子 ナツコイ [DVD]

完全監視/辰巳奈都子 [DVD]

完全監視/辰巳奈都子 [DVD]

新着ブログ: 辰巳奈都子