3日前「道の駅しなの」で買った空心菜が美味しくて 昨日またスーパーで買って作ってみた。 まずは、丁寧な暮らしからw もやしの根を取ります。取った方が美味しい。 空心菜は、カルシウム、カリウム、ビタミンA,B,C,E βカロテン、葉酸、鉄分、食物繊維 が豊富。 栄養素は、ほうれん草の2倍~4倍だそうです。 あくが無いので、切ってそのまま炒めてOK! 話は変わり、 明日、9月13日(水)10時~12時。 愛知県豊田市の梅坪台交流館のマルシェに出店します。 2回目なので、前回とまったく違う大きいバック類と、 あらたに作ったインド刺繡リボンのカチューシャを持って参戦です。 がんばります! 今日も皆さま…