酒井一圭

酒井一圭

(映画)
さかいかずよし

俳優 兼 競馬予想屋(最近こっちがメイン?)
大阪府出身。1975年6月20日生まれ。AB型。
身長:185cm、体重:80kg、B:97、W:82、H:95、足:27.5。

主な出演作品

  • 映画
    • 剣龍記
    • eiko[2004年春公開予定]
    • プレイガール[2003]
    • 劇場版 百獣戦隊ガオレンジャー 火の山吼える[2001/ガオブラック・牛込草太郎]
    • シン・レッド・ライン[THE THIN RED LINE/1998/Japanese prisoner]
    • 宮沢賢治−その愛−[1996]
    • 人間の翼 最後のキャッチボール[1996]
    • チャンスコール[1995]
  • TV
    • 激漫ティービー 激殺・女蠍野球団〜愛しの甲子園〜[2004/野球十二獄房地獄の九連士・五式]
    • 高原へいらっしゃい[2003]
    • 天罰屋くれない闇の始末帖[2003]
    • 子連れ狼[2002]
    • 百獣戦隊ガオレンジャー[2001/ガオブラック・牛込草太郎]
    • 仮面ライダークウガ[2000/未確認生命体 ゴ・ガメゴ・レ人体]
    • 中学生日記[1996]
    • 逆転あばれはっちゃく[1985/5代目桜間長太郎]
    • 芸能人スポーツマンNo.1決定戦[2003]
    • 世界ウルルン滞在記(ペルー/アマゾン編)[2002]
    • BEST HIT TV[2002]
    • タイムショック[2001]
  • CS
    • グリーンチャンネル「明日のレース分析」 [2003-出演中]
  • ビデオ
    • 忍風戦隊ハリケンジャーVSガオレンジャー [2002]
    • 百獣戦隊ガオレンジャーVSスーパー戦隊 [2001]
    • エンジェル[1996]
    • 裏ゴト師−Zの回路−[1995]
    • 横浜ばっくれ隊 純情ゴロマキ死闘編[1995]
    • レディースMAX[1994]
    • 戦慄のムー体験[1994]
    • 横浜ばっくれ隊 夏の湘南純愛篇[1994]
    • 横浜ばっくれ隊[1994]
  • Stage
    • リボンの騎士 [2002.9/2003.11]
    • 酒井一圭&金子昇クリスマスディナーショー (大阪三井アーバンホテル) [2002.12.23]
    • 酒井一圭クリスマスディナーパーティー(東京ドームホテル)[2002.12.20]

新着ブログ: 酒井一圭