こんにちはふぁそらです♪ 超簡単で旨い! 激辛のおつまみを作りました。 家庭菜園で収穫したなんばんが辛くて刺激的! 一口食べてウマー! 数秒後に「辛〜〜〜〜」 ビールをグビグビ🍺 最高のおつまみになりました。 材料 作り方 材料 なんばん 5本 にんにく ひとかけ オリーブオイル 適量 醤油糀 大さじ1 作り方 ①なんばんは3等分の斜め切り、にんにくは粗いみじん切りにします。 ②フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ熱し、なんばんをさっと炒めます。 ③火を止め醤油糀を絡ませて出来上がりです。 醤油糀の旨味がなんばんを包み込んでるけど、そこから辛さがだだ洩れ💦 超刺激的~ 辛い辛い! ひーひ…