野川由美子

(一般)
のがわゆみこ

女優

主な出演作品

映画
「肉体の門」(1964)鈴木清順 監督
「おもちゃ」(1999)深作欣二 監督
「海は見ていた」(2002)熊井啓 監督
「母のいる場所」(2003)槙坪夛鶴子 監督

テレビ
NHK:「春よ来い」(1994)
NHK:「甘辛しゃん」(1997)
NHK:「お江戸でござる」(1995〜2004)
NTV:「桃太郎侍」(1976)
NTV:「火曜サスペンス劇場」シリーズ
TBS:「ホテルスペシャル」
CX:「白い巨塔」(2003)
TV朝日:「新三匹が斬る!」(1992)
TV東京:「離婚居候人 優雅な悪事2」 (女と愛とミステリー)
NHK:「謎のホームページ サラリーマンNEO」

舞台
「夢千代日記」
「ねぶたの女」
「赤ひげ」
「女の一生」
「国定忠治」
「旗本退屈男」

このタグの解説についてこの解説文は、すでに終了したサービス「はてなキーワード」内で有志のユーザーが作成・編集した内容に基づいています。その正確性や網羅性をはてなが保証するものではありません。問題のある記述を発見した場合には、お問い合わせフォームよりご連絡ください。

ネットで話題

もっと見る

関連ブログ