最近購入したお気に入りのフライパンでパリパリ鶏を焼きました。本当に皮がパリパリに香ばしく焼けるので感動!好みの野菜を巻いて、甜面醤+ごま油をつけていただきました。 目次 1.材料 2.作り方【材料】鶏もも肉 2枚塩 小さじ1甜面醤ごま油サンチュパクチー人参千切りニラ長ねぎ細切り 【作り方】1.鶏もも肉の両面に塩をすり込む。2.フライパンを火にかけ、油を引き、鶏肉の皮目から焼く。3.ごく弱火で40分ほどかけて皮目を焼き、裏返して2分ほど焼く。4.食べやすい大きさにスライスし、器に盛る。5.好みの野菜と共に召し上がれ! (function(b,c,f,g,a,d,e){b.MoshimoAffil…