こちらのお店は今池のドンキホーテの東側にあります。夜は天ぷら・海鮮を中心に居酒屋的なメニューのようですが、昼はランチを食べることができます。 ↑店舗の外観 ランチメニューはこちら↓ どのページにも書いてありますが、ランチは天ぷらが2個つきます。野菜6種、魚介6種から1つずつ選びます。 私が注文したのはこちら↓↑「珍しい釜玉バター」(990円)「玉子、バター、黒胡椒、だし醤油をかけて、カルボナーラ風のきしめんです。」とメニューで説明されています。 ↑きしめんは幅広です。 だし醤油をかけて玉子とバターをかき混ぜましたが、バターはなかなか溶けてくれませんでした。麺が冷めているからか、だし醤油がぬるい…