今日は、ふわとろ食感が旨すぎる!『長芋のチヂミ』のレシピ・作り方をご紹介します。 長芋といえば、すりおろしてご飯にかけて食べたり、短冊切りにして小鉢として食べるのが一般的ですよね。 今回は、長芋のちょっと変わった食べ方をご提案します! 卵、薄力粉、野菜とすりおろした長芋をたっぷりと混ぜた「長芋のチヂミ」。 すりおろした長芋の、ふわふわ・とろとろとした食感がたまりませんよ♪ ぜひ、特性のピリ辛ダレを掛けてお召し上がりください! 長芋のチヂミの作り方 材料 下準備 手順 POINT 長芋のチヂミの作り方 調理時間:20分 材料 [2人分] A.長芋 150g A.卵 1個 A.薄力粉 25g A.…