みなさん、 皮食べてますか? しつこいwww すごいレシピ発見したの。 みかんの皮ジャムだってw 材料は皮と砂糖のみ。 鍋でグツグツ煮るだけ。 さっそく作ったわ↓ 子供たちは、 ヨーグルトにどっさり入れて食べてる。 わたし的には、、、 うまからず、不味からず、、、 体に良さそうな感じはするw うちの子どもたち、皮が好きみたいね。 学校やお友達の家で 「ぼく、家で皮を食べてるんだよ!」 とか言ってそうw ちょっと恥ずかしいわね〜w みかんの皮を乾燥させると、 「陳皮」という漢方になるんだって。 健胃、リラックス、去痰、 などの効果があるそうですョ。 ✨チン・ピ✨ これは効きそうだわ〜。 みかんの…