ご訪問ありがとうございます。 “秋の味覚”キノコの中から今秋ピックアップした『ひらたけのパスタ』番外編です。引っ張ります笑。今回は『ごちそうパスタ』と称して大皿に装った、パーティーメニューの一品にもオススメのパスタです。 ★霜降りひらたけと鶏ひき肉のトマトクリームパスタ 材料(大皿分 / 2〜3人分) 下準備 作り方 材料(大皿分 / 2〜3人分) ペンネ(ショートパスタ ) 150g 霜降りひらたけ 1+1/2パック(約150g) 鶏ひき肉 100g ニンニク(潰す) 1/2片 タイム(乾燥) 小さじ1 イタリアンパセリ(刻む) 適量 ●調味料など オリーブオイル 適量 トマトソース 大さじ…