紅葉を楽しむために、東京の御岳と奥多摩へ行ってきたのですが、ランチは「炭鳥 蔵 IKADA」というお店でむかし鳥のテイクアウトをしました。ちょっと変わった形のテイクアウトでしたので、紹介してみたいと思います。 炭鳥 蔵 IKADAについて 体験型のお店です テイクアウトして車中で食べました 注意点など 最後に 炭鳥 蔵 IKADAについて 炭鳥 蔵 IKADAは、東京の青梅市にある「鶏」にこだわったお店です。地元青梅産の鶏肉を使用しているのが特徴なのですが、一般的に食べられている若どりではなく、「親鳥」という、産卵を経験した生育期間が長い鶏を使用しているので、昔なつかしいしっかりとしたお肉で、…