韓国ロゼパスタとは、韓国でブームになったパスタ。。「ロゼ」とはホワイトソース(牛乳や生クリーム)とコチュジャンを混ぜると薔薇色になることから名付けられた。辛くてクリーミーなパスタ。韓国ではパスタ以外に、このロゼソースにトッポギなどを和える。オシャレで力強いパスタ。 韓国ロゼパスタ 韓国ロゼパスタの材料 韓国ロゼパスタのレシピ 韓国ロゼパスタ(ワンパン) 韓国ロゼパスタの材料 韓国ロゼパスタのレシピ その他の韓国パスタもおすすめ 韓国ロゼパスタ 韓国ロゼパスタの材料 キタッラ:100g ベーコン:40g ニンニク:1片 コチジャン :大さじ1 牛乳:200ml オイスターソース:小さじ2 韓国海…