こんにちは、 今日はコンナムルプルコギ(豆もやし焼き肉)を作りました。 ところが日本には豆もやしをよく手に入れらないので、豆もやしの代わりにもやしを使って作ってみました。 私は韓国で有名なペクジョンウォンさんのレシピで作りました。 それではすぐに始めましょうか? <レシピ> 1)玉ねぎ3/5個、もやし300g、大根1 1/5個、清陽唐辛子1個、エゴマの葉4枚をきれいに洗って水気を取り除く 2)ボールにしょうゆ4大さじ、料理酒4大さじ, 黄砂糖2 1/3大さじ、太い唐辛子粉2大さじ、コチュジャン2 4/5大さじ、おろしニンニク1 4/5大さじ、ゴマ1/2大さじを混ぜてソース作り 3)玉ねぎ、長ネ…