きのこ料理研究家 まんぼママです。 最近『飛騨ジャンボなめこ』のトロミと食感の虜になってます。 普通のなめことジャンボなめこ比較 何度見てもデカい!インパクト抜群💣 今回は、このジャンボなめこと鮮やかな黄色と緑色のズッキーニと一緒に、オリーブ油炒めにしてみます。 『え、なめこって炒めても美味しいの?!』って思っていませんか。 はい、ズッキーニのシャキシャキ感とジャンボなめこのトロミ食感、軸のしっかりした歯応えが楽しめて、とっても美味しいです! ジャンボなめこレシピ 《料理名》『ジャンボなめこのオリーブ油炒め』(4人分) 《調理時間⌚》15分 のおいしいポイント! ジャンボなめこ2株とズッキーニ…