皆様、サワディーカー。สวัสดีค่ะ 最近、週末前後は、カレーか鍋料理が多くなりがちなので、気合を入れて、平日餃子の種を多めに作って食べて、休日も餃子にすることにしました。毎回同じものを食べるのはなんとなく面白くない気がして(外食では、気に入ったところは飽きるまで(?)ひたすら通い続けてしまう我が家ですが…^^;)、おうち餃子は形を変えたり、唐辛子や大葉を加えてみたり、少しずつアレンジしています。お皿にライムが乗っていますが、これは唐揚げにふりかけるためのものです(^^;) 棒餃子の日 献立/MENU/เมนู ・棒餃子-餃子の皮を綿棒で伸ばしてから棒状に包んでいます。私は焼き面が多いほう…