久しぶりの勤務中の昼食吉野家 吉野家って休日にわざわざ出向くことはまず無いので 人生の中で「仕事中のほっと一息」の味として記憶定着されて行くんだろうな。 「大判」とわざわざ書いてあるこの豚肩ロース焼き丼 それにしても最近、吉野家さんは白ネギトッピングにハマってるのか?? 肝心の大判が所見ではネギに埋まってみえねぇw ちょっと掘り進むとたしかに大きめの豚焼き肉が まろびでますが、なんというかな、 コレ、「丼」として食べる意味がほぼ無いような。 カレーや牛丼は、具を別に食べると違和感があって、 ご飯とタレとの調和で完成される感動があるのですが、 これって、洗い物を少なくするために、 大きめの器にご…