馬肉尾形 バリバリくん 材料準備 鉄板焼き 最後に 馬肉尾形 バリバリくん 青森旅行での「馬肉尾形」で購入してきた「バリバリくん」のタレを使って鉄板焼きを作りました。焼肉でも使えることができましたので、あの美味しい味を家でも楽しみたいなと思い、お肉は牛のハラミですが、作り方を尾形に似せて作ることにしました。 材料準備 ハラミ肉にバリバリくんのタレを漬け置きしておきます 人参・玉ねぎ・ピーマン・キャベツ・もやしを準備します 青森で買ったニンニクを準備します 鉄板焼き 久しぶりに登場しました。我が家の南部鉄器のすき焼き鍋です。今回こちらの鉄鍋を使って作りました。 野菜と肉を入れて、蓋をせずにゆっく…