圧力鍋で加圧10分!簡単「骨付き鶏モモ肉のコンソメスープ」 圧力鍋に骨付き鶏モモ肉、玉ねぎ、にんにく、生姜、人参、パセリの根、コールラビ、セロリの根などを入れて。 加圧10分で作る!簡単「骨付き鶏モモ肉のコンソメスープ」 以前ご紹介しました、圧力鍋で簡単に作る「鶏胸肉とお野菜たっぷりコンソメスープ」 材料をぽんぽん圧力鍋に入れて。 加圧10分でできてしまう、お野菜とお肉の旨みがたっぷりのスープ◎ 以前ご紹介した時。 いつも孫のようだと可愛がってくれているハンガリーのおばあちゃんが風邪をひいてしまい。 サプライズでぱぱぱっと圧力鍋で作り、喜んでもらえたことを思い出しました◎ 以前の記事は、圧力鍋…